Меню

1982 платья

В воскресенье и понедельник — отправок нет. Описание товара Характеристики товара Оплата и доставка Очень элегантное вечернее платье, классика красного узора из гипюра очень нежно перетекает в длинный роскошный низ в пол из микромасла очень утончённо дополняется узором -вставкой. Подать запрос на партнерство. Заказ и оплата товара для России: После оплаты сообщите об этом на e-mail: Минимальный заказ для России - 5 любых единиц товара.

Платье Севилья (Мирослава Безушкевич — miroslava1982)

1982 платья

Вашу талию подчеркнет декор из бусин, он придает вашему образу романтичности, а платью праздничного настроения. Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора. Минимальный заказ для России - 5 любых единиц товара. Перевозка по России в ближайшее отделение перевозчика в Вашем городе осуществляют компании: Обмен товара производится только в случае производственного брака или пересорта.

Отправляем Ваш заказ в течении дней после оплаты. Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков это бывает крайне редко, но за это мы несем полную ответственность , Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение ти дней с момента получения заказа.

1982 платья

В воскресенье и понедельник — отправок нет. Минимальный заказ для России - 5 любых единиц товара. Россия, Казахстан - менеджер: Описание товара Характеристики товара Оплата и доставка Очень элегантное вечернее платье, классика красного узора из гипюра очень нежно перетекает в длинный роскошный низ в пол из микромасла очень утончённо дополняется узором -вставкой. Вашу талию подчеркнет декор из бусин, он придает вашему образу романтичности, а платью праздничного настроения.

Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков это бывает крайне редко, но за это мы несем полную ответственность , Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение ти дней с момента получения заказа. Очень элегантное вечернее платье, классика красного узора из гипюра очень нежно перетекает в длинный роскошный низ в пол из микромасла очень утончённо дополняется узором -вставкой. Минимальный заказ для России - 5 любых единиц товара. Этот наряд прекрасно подойдет и в качестве платья подруги невесты, и в качестве образа, для выхода в свет , и просто на Новогоднюю вечеринку, гду вы станете леди вечера!

1982 платья

Вашу талию подчеркнет декор из бусин, он придает вашему образу романтичности, а платью праздничного настроения. Обмен товара производится только в случае производственного брака или пересорта. Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков это бывает крайне редко, но за это мы несем полную ответственность , Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение ти дней с момента получения заказа.

1982 платья

1982 платья

В одном заказе вы можете купить разные модели. В ответ на Ваш заказ Вам придет счет с суммой к оплате и реквизитами банка. Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков это бывает крайне редко, но за это мы несем полную ответственность , Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение ти дней с момента получения заказа.

Описание товара Характеристики товара Оплата и доставка Очень элегантное вечернее платье, классика красного узора из гипюра очень нежно перетекает в длинный роскошный низ в пол из микромасла очень утончённо дополняется узором -вставкой. Если при получении заказа Вы обнаружили брак, или ошибку наших упаковщиков это бывает крайне редко, но за это мы несем полную ответственность , Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение ти дней с момента получения заказа.

В одном заказе вы можете купить разные модели. Очень элегантное вечернее платье, классика красного узора из гипюра очень нежно перетекает в длинный роскошный низ в пол из микромасла очень утончённо дополняется узором -вставкой. Ношеные, стираные, ошибочно Вами заказанные вещи, а также все купленные модели из раздела "Супер предложение" возврату и обмену не подлежат!

В воскресенье и понедельник — отправок нет. Минимальный заказ для России - 5 любых единиц товара. Регистрация оптового продавца Регистрация оптового покупателя.



Платье широкая трапеция фото
Порно с психолог в платье
Платье с ткани масло фото
Платье для детей заказать
Платье зимнее для офиса
Читать далее...